
Bonjour à toutes et tous !
Afin d'éviter à mon mari de sortir déjeuner, lorsqu'il travaille, en cette période de COVID 19, je lui prépare ses plats froids qu'il mange dans son bureau. J'ai décidé de partager avec vous, leurs compositions afin de peut-être vous aider à préparer les vôtres. Je n'ai pas pris beaucoup de photos mais je vais le faire à l'avenir et je mettrais cet article à jour régulièrement. Chaque plat ou presque est accompagné d'un morceau de pain et d'un dessert. Selon le repas, le dessert peut être : un fruit, une compote, une pomme au four, une crème brûlée.... ou une part de fromage.

16) Salade de pommes de terre, knackys, tomate, cornichons, œuf dur, en mayonnaise. (façon piémontaise)


19) Avocat, endive, radis, vinaigrette.
20) Salade de concombre, tomates jaunes et rouges, sauce "crème fraîche, poivre, vinaigre de vin", jambon blanc et un œuf dur avec un peu de mayonnaise.
21) sandwich knacki, tomates, mayo-ketchup.
22) Salade d'endives, tomates cerises, jambon grillé, noix, œuf dur.
23) Salade de tomates, oignon, sardines à l'huile, oeuf dur et mozzarella.


24) Oeufs brouillés aux tomates et oignons.
25) Quiche aux poireaux, petits pois frais et saumon.

26) Salade de petits cubes de tomates et courgettes crues, quinoa, sarrasin, orge et pois cassés , graines de courges et ciboulette.
