Bonjour à toutes et tous !
Voici différentes idées pour vos apéritifs dînatoires de fin de semaine. Je vais essayer dans la mesure du possible, de mettre cet article à jour chaque semaine en ajoutant des photos des aliments et préparations qui ne sont pas encore présents.
1) des Wrapps "concombre, jambon blanc, tartare ; des feuilles d'endives avec du Bleu et du jambon cru (ou du fromage de brebis ou autre pour ceux qui n'aiment pas le Bleu) ; des brochettes de gruyère et raisins ; des brochettes de melon et jambon cru ; des olives farcies ; des bâtonnets de carottes et de concombres ; des Bretzels.
2) des radis et du beurre salé, des surimis et une sauce cocktail, des tomates cerises, des rillettes de poulet à étaler sur des endives, du pain ou des cracottes au sarrasin, des abricots secs, des "knackys" végétariennes, des Bretzels et des beignets de calamars.
3) des tartines avec du pesto vert, de la tomate, du jambon cru, du chèvre et du miel.
Une tartinade de thon/ricotta "maison" à étaler sur du pain ou des endives... Bien entendu, il y aura des petits légumes, quelques olives à l'ail et des calmars.